Ура! У нас каникулы
Но,завтра в школу,жаль.
Обложимся мы книгами.
Чтоб получить медаль.
Учёба- дело сложное.
Но,нужное,увы.
Для нас всё невозможное.
И будни трудовы.
Со временем привыкнем.
Полегче станет нам.
Высот во всём достигнем.
Хвала- учителям!
Свидетельство о публикации №119112407707