Бег

Куда бежишь ты человек ,
Так быстро без оглядки ?
Порой бежать так тяжело
Не замечая света
И пустоту из вида упустив
Ты упадёшь куда - то ,
Но встать порою тяжело ,
И все таки
Ты встав опять на ноги
Идти вперёд желаешь
14.8.00 - 5.9.00


Рецензии