Шурша опавшею листвою
Идём гулять в соседний парк,
Какое благо, что нас трое,
Втроём нам осень провожать.
Втроём нам радоваться снегу ,
И даже капелькам дождя,
Как мало нужно человеку,
Была бы счастлива семья.
Союз доверия и чести,
Поддержка в прожитых годах,
Где нет лукавства, злобы, лести,
Но лишь миров крепчайший сплав.
И вместе в нужную минуту,
Не отворачивая взор,
Рука в руке в любую смуту,
Не тратя время на раздор.
Отдушина, живое слово,
Вот что там дорого сердцам,
Там за бесценным разговором,
Стоит любви нетленной храм.
Свидетельство о публикации №119112407700