306. С сердца убери

14.10.1988
С сердца убери холодный лёд,
Камень сбрось, как тяжело душе.
Для меня небесный небосвод,
Меньше стал чем стёклышко в окне.

Больше не хотел тебя терять,
Быть с тобой хотел, не уходить.
Где мне столько силы воли взять,
Никуда тебя не отпустить.

Последний лист, слов моих полёт,
Вновь пытаюсь бросить я вослед.
Осень к себе тянет и зовёт,
Счастью не даря любви ответ.

С сердца убери холодный лёд,
Камень сбрось, как тяжело душе.
Для меня небесный небосвод,
Меньше стал чем стёклышко в окне.

У судьбы есть разный поворот,
С Вечною Любовью Бог придёт.
Гаснущему сердцу даст ответ,
Истинного Неба вечный свет.
                W. Urban


Рецензии