Любовь внутри...
Чувство, что согреет изнутри?
Да оно давно нам Богом данное
С самого рождения в груди.
Не нужны молитвы и признания,
Чтобы сделать путь твой посветлей.
Никакие страны расстояния,
Не зажгут в тебе столько огней.
Самое заветное и нужное,
Рядом заполняя жизни суть.
Главное особое оружие,
Только про него ты не забудь.
Множь любовь свою с особой силой,
Ты дари её всему, что есть вокруг.
Станет целый мир безумно милым,
Если ты в влюблен в него, мой друг!
Свидетельство о публикации №119112407665