Это чудо - глаза человека

Это чудо - глаза человека,
Искры жизни, что так восхищают,
То слезами наполнятся веки,
То улыбкой бездонного счастья.

Где б не жил он, с любого причала,
Ходим мы по одною землёю,
Под небесным одним покрывалом.
Под луной засыпаем одною.

Солнце каждому путь освещает,
Зажигая любовь в разных людях,
Пусть же в нас этот свет не сгорает,
Будут миром завязаны судьбы.

Где нет бед, нет раздора, нет ссоры,
Только чуткость и добрые встречи,
Там о дружбе слышны разговоры,
Друг за друга там крепкие плечи.

Этот все идеал мой , я знаю
Но к нему я стремлюсь всей душою,
Верю, снег по дороге растает,
И задышим мы новой весною.


Рецензии