Всей душой

Как просто, быть такой,
Какая есть, без лести.
Стремящейся, своей душой,
Творить, и не ждать чести.

Делать дела, что так важны,
Сначала, для себя, для мира.
Другим, быть может не видны,
Но ведь, не в этом сила.

Оставить след, тому кто знает,
Кто так стремится, всей душой,
И по-другому, он не может,
Творить для мира, вот покой.

Вложить тепло, добро и веру,
И время, не жалеет впрок,
Посеять чуточку, лишь семя,
Чтобы другой, так тоже смог.

Нина Передельская


Рецензии