как Саша варил рисовую кашу
Залил конфорку.
Переставил кастрюлю на другую конфорку.
Засыпал промытый рис.
Перемешал.
Довёл до кипения..
И...
Поставил на самый маленький огонь.
По мере разбухания крупы, которая поднимала крышку кастрюли, - убирал лишний рис в отдельную мисочку, а в кастрюльку добавлял воды.
По окончании сего сложного процесса возымел кашу и в миске некоторое количество недоваренного риса ( примерно 1:1) , который поставил в холодильник "до лучших времён".
На другой день, опасаясь, что рис в холодильнике может испортиться,
достал его и доварил до "каши".
Всё классно получилось.
Потом неделю ел кашу, которую хотел сделать "на ужин".
"И опыт, сын ошибок трудных..."
Свидетельство о публикации №119112407630
Обнимаю, братка.С Новогодьем!
Николай Подрезов 30.12.2019 18:58 Заявить о нарушении
С Новогодьем))
Саня Дрик 31.12.2019 19:07 Заявить о нарушении
Называл это "тютю".
Кабыть, это тюря?
Саня Дрик 31.12.2019 19:11 Заявить о нарушении