В парке наших с тобой улыбок
В парке наших с тобой улыбок,
Громом бьёт тишина любви,
Сотрясаясь от глупых ошибок.
Там закат увлекает невольно,
Тут беда стороной обегает.
Только вот краем пальца без боли
Всё равно чуть дыша задевает.
В темноте леденящей угрюмо
Продолжается гром гулким эхом.
Нет, не станет навеки нам дурно,
Это доля любви человека!
Повторять суждено нам по кругу
Звуки грома средь шума листвы.
Но так тихо, так ласково бурно,
Это дело во имя любви!
24.11.2019 года
Свидетельство о публикации №119112407611