Коньяк

Пью коньяк, в одиночку. Не много. Не страшно.
Просто сложно. Но кажется. В сущности - нет.
Просто надо собраться и бросить. Отважно.
И сказать новой жизни, как в сказке : Привет.
Всё так просто, ну правда. Я знаю, ты в теме.
Этот шаг слишком сложный. Я не доросла.
Слишком много прощала. И много терпела.
И поэтому здесь, до сих пор не ушла.
Завтра утром покажется это не важным.
Завтра будет смешно обо всем прочитать.
Завтра легче. Пройдёт.  Завтра будет не важно.
Это просто коньяк. Плюс лимон. Время спать.


Рецензии