художник так был прав
Налью коньяк в горячий чай из трав.
Здесь тишина, всё так, как я хотела,
Холст на стене, художник так был прав!
**
Уютный дом и дым бегущий в небо,
В нем в окнах свет и в нем, кого-то ждут.
Там далеко под звёздным, темным небом,
Витает флёр не прожитых минут..
Свидетельство о публикации №119112407594