Щука-Bl. Sabbath. Belrus-gais орудуют -?

  Ваш сайт ни такой уж
безрешен

   useless-bustards
торопят unknown thе cite
       kontrolliruyut ]
   Peopel  dis funksion

  И - да   (я)
ни - Илья

   Я  -  Андрей 

 все пороки которые были , слыть будут
во времена Юпитера как планеты
 
 дохлые тушки крысы
катаются на сквознке
 в замердшие переходы

Еду на Ждановскую
3-минуты до Вешняковской , 78

 Просто хочу - дать совет ,  твари  :

-  Suk - в оборотней ни под прелогом  - не переодевайтесь

 
 


Рецензии