Говор жизни

Говор жизни за окном –
Льется утро, крася дом.
Сон распался, стих уплыл,
Что не знал листа, чернил.

Жаль его рассветных  нот,
Но ему не до забот.
Все ж навеял сладкий сон,
Чтобы день не был суров.


Рецензии