Весна раскинулась вокруг

*****
Весна раскинулась вокруг
Текут ручьи в полях весенних
И от друзей и от подруг
Не оторваться в днях последних.

Как соловьи они поют
Их не лишить такого права.
Очаг домашний и  уют,
Любовь — не легкая забава.

Их верных хочется обнять,
Так мало смысла в бедном мире.
От жизни нечего желать
Поскольку сам ты не козырен.

Как важно не пересолить
И в дружбе не поторопиться.
Жизнь ближних искренне любить
Не дать сердцам остановиться.


Рецензии