Опять Рогозин и. с докладом
Ан нет.поправился.надулся
Как в сказке Джином обернулся
Куда Расее без него.
она вздохнула бы легко..............
Но главный президент науки
Выкидывал такие штуки
В воскресный день перед экраном
И...Карту показал...Задаром.
Гигантский ум,в морщинах лоб
весь измудрился.кто поймёт
Размах развития науки
За что же нам такие муки?
Арик Сержантов 24.11.2019г.
Свидетельство о публикации №119112407560