Приятно же, её любить

Понятно  всё,  для  нас,  тогда,
Любовь,  как символ,  навсегда.
Когда  глаза  её  влекут.
Когда  теплом,  к  себе,  зовут.
А  может  просто  награждают,
Тебя,  любовью   согревают.
Когда   она,  тебя  влечёт,
Себя,  тебе,  всю  отдаёт.
Ты,  понимаешь,  что  нашел,
Ту,  что  искал,  так  долго  шел.
Неповторимы  ощущения,
Сладость  любви  и  восхищения.
Сердца  сливаются,  срослись,
Как  будто  снова  родились.
Те,  с  поволокою  глаза,
Шепот  о  том,  что  вся  твоя.
Когда  она,  с  тобой  едина,
Так  беззащитна  и  ранима.
Под  бледный  свет,  с  окна,  Луны,
В  истоме  сладкой  тишины.
Её,  целуя,   понимаешь,
Под  грохот  сердца обнимаешь.
Что  это  твой  любви  предел,
Любви  совместной  с  ней  удел.
Приятно   же,  её  любить, 
Свою  любовь,  с  нею,  делить.


Рецензии
С любовью слов не надо,
пусть обо всем скажут РУКИ!

Понравился стих!

Страсть,проходит,а ЛЮБОВЬ НИКОГДА!

С обожанием и наилучшими пожеланиями!

Тамара Мелека   29.12.2019 03:12     Заявить о нарушении
А ЕСЛИ СТРАСТЬ И ЛЮБОВЬ? ЭТО МЕЧТА,

Алексей Приходько 3   18.02.2020 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.