Одна заслуга

   ***
Одна заслуга перед Вечностью:
Жить к Благу Общему, в Любви
Слагать свой путь средь быстротечности
И созидать, ваять, творить
Державу Света здесь, сейчас
В земных пределах непреложно,
Над нами только Божья Власть,
Иная просто невозможна,
Сколь ни пришло бы испытаний,
Им силу Духа не сломить,
Всегда и всюду Вышний с нами,
Должны достойно значит жить
Его доверия, всевнемля
Лишь гласу Сердца своего,
Мы - Человеки и на Землю
Пришли лишь только для того,
Чтоб, не колеблясь, стать в ряды
Творца соратников, сотрудников,
Явить дерзанья и труды
Как Воли Вышнего Орудия!
   ***


Рецензии