Дорогой мамочке ко дню матери
Даришь мне свою любовь
Ежедневно вновь и вновь.
То вкусняшкой угостишь,
То улыбкой ободришь!
И обнимешь и согреешь,
Добрым словом пожалеешь!
В доме ты любовь хранишь,
К нам ко всем благоволишь!
Много трудишься для нас,
А готовишь просто класс!
Мама я тебя люблю
И за все благодарю!
24.11.2019
Свидетельство о публикации №119112407534
Виктория Коптелова 25.11.2019 12:16 Заявить о нарушении