305. Как не хотелось бы

14.10.1988
Как не хотелось бы остыть,
От жизненных потерь.
Чтобы ещё жить и любить,
Пока открыта дверь.

Чтобы простить поток обид,
Оставленных душе.
И отвечать на чей-то крик,
Не скрыться в темноте.

Быть тем, кем не был я вчера,
Не каменеть в ночи.
Но с Богом быть хочу всегда,
Лишь только с Ним в пути
                W. Urban
 


Рецензии