Жук и буква ж

   ЖУК И БУКВА «Ж»

 Жу-жу-жу, жучара жук,
 Издаёт жужжащий звук,
 Жу-жу-жу, жужжит жучок,
 Самый лучший наш дружок.

 С буквой «ж» взлетает жук –
 Буква «ж» его ведь друг,
 Любит жук всегда жужжать –
 Букву «ж» чтоб показать.

 И ещё я всем скажу:
 «с жуком я всегда дружу»,
 Буква «ж» волшебный звук –
 Прожужжал мне как-то жук…

 Букву «ж» жук уважает –
 Букву «ж» жук обожает…

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии