Иллюзия не реальность

Не понимают меня даже свои(?),
Кто их ведёт?
Нам по пути?
Им мало жертвы одной,
Подавай на их условий ещё по 6й!?
Одни бьют путая меня с кем-то,
Другие жертву увидели,
Проход нужен им за чем то?!
Или просто меня взорвать,
А потом подставить,
Всё на меня списать!?
Мысли приходят разные,
Иллюзии тоже бывают опасные.
Хитрюги конечно совсем,
Приговор уже вынесен мучителям всем.
Я давно уже пришёл, щас отдохну,
И поверь мне - "я" всех законно накажу(?).
За кого они меня принимают?
Таким испытаниям подвергают.
Что на "бомбу" меня вновь пихают?
Даже если разрыв избежать,
Оклеветают, подставят опять!? 
Измором берут, но я сильный,
А эти что коллеги свои, демона видят,
Ну а мне-то за какие такие грехи?
Я тоже много что вижу...
Мистику лить на каждом углу?
Я это уже давно не навижу.
Обычным по-быть,
Обычной жизнью по-жить,
Это не в героя,
В подвиги играть,
Типо страну, президента спасать.


Рецензии