Ты связан в мире с чем-то

   .    .     .
Ты связан в мире
с чем-то неизвестным
загадочным
неясным никому
и  эта связь
легко ослабевает
когда ты погружаешься
во тьму
в которой нет улыбки
или веры
в свою волшебницу судьбу…
но если ты
в нее поверишь снова
она действительно
приводит чудеса
как за руку детей
приводят в школу
чтобы они
шумели на уроках
и запускали птичек
из бумаги
в сияющие счастьем
небеса.


Рецензии