бред
А я тебя как обычно, не слышу...и к тому же дождь за окном льёт еще...
Мне надоел твой некогда любимый голос, твои глаза... я не верю больше ни одному слову. Только прошу, не переходи на крик. Да в курсе я, что ты не баба, а настоящий мужик... я заю, что все ошибаются... и я ошибалась не раз.
Да, мужики возвращаются. Иногда... но, прошу, не сейчас... не сегодня, и, пожалуй, не завтра тоже... Возможно, я еще люблю... Люблю?.. Быть может... А может быть люблю совсем другого, не похожего на тебя ни в чем?! А может быть, я как обычно вру, ведь соврать в очередной раз мне ни по чем... Ты же знаешь, как я умело скрываю печаль... и знаешь, процитирую классика - никого мне теперь не жаль!
Хватит, прошу, нарушать мою тишину! Я устала, я теперь просто жить хочу... жить размеренно и спокойно... жить уверенно и достойно...
Я прошу, убери от меня свои руки... не хочу снова в грязь с головой, не желаю с тобой от скуки... Я возможно сошла с ума, пусть... Но внутри у меня пустота и грусть... но при этом и счастье такое... мое маленькое сердце все еще живое...
Свидетельство о публикации №119112407400