Здравствуй, солнышко

Я по радуге, по лучу
К тебе, милая, полечу.

Прыгну в солнечный кадиллак
И по небу помчусь, смеясь.
Здравствуй, солнышко , как дела?
Как работа, стихи, семья?...

Мне кондуктор стучит в плечо :
"Молодой человек, Вы чё?
Выходите, завод " Полёт".
Выхожу, дождь осенний льёт.

Так на краешке облаков
Оборвался к тебе мой путь.
Потерял я тебя легко,
Подскажи, как назад вернуть.

Я б по радуге, по лучу...
За ошибку всю жизнь плачу!


Рецензии