Сказочники с Голливуда

              * * *
Сказочники с Голливуда,
давно уже нам всем врут..
Каждый второй режисер там,
мошенник или даже плут..

От фильмов что они снимают,
пропагандой веет за версту.
Мы же прекрасно пронимаем,
что жизнь они показывают не ту.

Наверно для них сценарии,
пишет сам лично ГОСДЕП..
Чтобы поверить в их сказки каждый,
должен быть наивен и слеп.

Сколько они сняли фильмов,
как люди у них живут без бед..
Но все кто живет в США знают,
безбедной жизни в стране у них нет.

Много снял Голливуд фильмов,
но они у них в прокат не идут..
Потому что им люди скажут,
что режиссеры всем нагло врут..

Врут что в стране все прекрасно,
что выпал им счастливый билет.
Но стоит им выйти на митинг,
в тюрьму посадят на много лет.



Почти все Голливудские фильмы,
предназначены только для нас.
Сказочную жизнь на Западе,
показывают в профиль они и в анфас.

Наши дети смотрят фильмы Голливуда,
проявляют к ним большой интерес..
Но когда узнают всю правду,
расстраиваются и получают стресс.




24.09.2019


Рецензии