Ох уж эти европейцы

            * * *
Ох уж эти европейцы,
опять они воду мутят..
Снова над нами проделать,
свои эксперименты хотят.

То коммунизм придумали,
то построили капитализм..
А совсем недавно даже,
развился у них нацизм..

Всегда у них зарождаются,
различные бредовые идеи..
Все для общества ищут,
различные панацеи..

Никак не угомонятся,
все жизнь улучшить хотят..
Только вот все их идеи,
идут почему-то в зад..

Сколько людей погибло,
трудно и сосчитать..
Пока свои эксперименты,
они начинали внедрять.

Теперь вот они придумали,
с нами санкциями воевать..
То что им это в убыток,
они не желают понять.

В надежде своими санкциями,
страну нашу разорить..
Они как раз помогли нам,
страну нашу укрепить.

Они санкциями показали,
что им нельзя доверять.
Что нужно самим нам как прежде,
экономику свою развивать.

Мы должны им быть благодарны,
что смогли они нас научить.
Что в своей стране для народа,
сами все должны производить.



27.09.2019


Рецензии