Запах маминой кухни

Запах маминой кухни,
Голос добрый с утра.
Слышу я краешком уха:
"Сын, просыпаться пора!"

Я открываю глазки,
Вижу мгновенья любви.
Лишь материнская ласка
Так стимулирует дни!

Мне уже лет не пятнадцать
И каждый день по утрам
Я думаю, как же там мама?
Ведь папа давно уже сам...

Мама - люблю тебя очень!!!
Скучаю и голос твой жду!!!
"Просыпайся, любимый сыночек!
Просыпайся! Я тоже люблю..."

Запах маминой кухни,
Голос добрый с утра
С праздником, милая мама!!!
Помни! Мы есть у тебя!

24.11.19г
РаФФи


Рецензии