Мне дороги наши встречи
мой близкий, родной человек.
Давай зажжем вечером свечи,
обиды отпустим навек.
Ты, руку мою пожимая,
мне скажешь:как радостно мне!
Ведь ты для меня -дорогая,
сегодня дороже вдвойне!
Не будем грустить о прошедшем,
утопим печали в вине,
жить станем бодрее и легче,
как-будто обиды и нет.
А мне от избытка эмоций
захочется зацеловать...
Мы будем за счастье бороться,
боясь его потерять.
Скажу напоследок : спасибо,
за то, что ты есть у меня!
Не раз я у Бога просила,
чтоб стала счастливою я...
Свидетельство о публикации №119112407310
Прекрасный стих!
Душа поёт после прочтения.
Марина Рябинкина 24.11.2019 19:44 Заявить о нарушении