Смерч в комнату влетает
И бьётся занавеска
"Такого не бывает!"
Ты замечаешь резко
А кровь то застывает,
То мечется по венам
Такого не бывает,
Но мы в нем по колено
И повторяем вместе:
Такого не бывает!
Но нас в каком-то месте
Волною накрывает
И выплыть очень трудно
И я зачем-то плачу
А сказку я наутро
Поглубже в память спрячу...
Свидетельство о публикации №119112400729