И смотрят вдаль
Там впереди, подъём, спуск, поворот.
Где поворот, там жизнь идёт по краю,
Расслабиться никак мне не даёт.
На горизонте, молния сверкает,
Там где-то дождь и где-то там, гроза.
Урчит движок, урчанием ласкает,
Прошу, - не подведите тормоза.
Гремят в кабине песни шоферские,
Без них в дороге скука, да заснёшь.
На фото ты, глаза твои родные,
Ты далеко, - из рейса меня ждёшь.
А жизнь дорогою бежит, ко мне навстречу,
Дождь на стекле, - прозрачный, как слеза.
Когда - то я, за жизнь свою отвечу,
И смотрят вдаль, - усталые глаза.
А. Савин.
24.11.19 г.
Свидетельство о публикации №119112407225