Красавица
Намажу губы маминой
Помадой светло-красною
И бровки тушью чёрною
Я ярко подведу.
Надену кофту классную,
Зелёную атласную,
И к зеркалу на цыпочках
Неслышно подойду.
И скажет мама: «Лизонька,
Идёт тебе обнова».
А двойку по английскому
Скрывать придётся снова.
Свидетельство о публикации №119112407220