Олегу Янковскому

Олегу Янковскому за роль в фильме " Тот самый Мюнхгаузен "


 К счастью, есть на свете барон, Что заставил дрожать короля... Не один покачнулся бы трон, В снисхождении - пощады моля...


32 / май / 2011


Рецензии