Я вспомню
Я ВНОВЬ ПРОЙДУСЬ ОПЯТЬ,ГДЕ СЧАСТЬЕ РАНЬШЕ ЖИЛО.
ПРОЙДУСЬ.И ВСПОМНЮ ВНОВЬ,МОЙ МИЛЫЙ ЧЕЛОВЕК.
Я ВСПОМНЮ КАК ВЕСНОЙ ЛЮБОВЬ ТЫ МНЕ ДАРИЛА.
ДЕВЧОНКУ ВСПОМНЮ ТУ,ЧТО Я ДАВНО ЛЮБЛЮ.
И ДО СИХ ПОР ВО СНАХ СВОИХ ЕЁ Я ВИЖУ .
ДЕВЧОНКУ ТОЙ ЧТО Я ЛЮБОВЬ СВОЮ ХРАНЮ.
ЖИВУ СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ.И НИКОГО НЕ СЛЫШУ.
ЛЮБЛЮ ЗА ПРОШЛЫЙ МАЙ.ЗА СЛАДКИЕ МЕЧТЫ.
КОТОРЫЕ ТОГДА В РЕАЛЬНОСТЬ ПРЕВРАЩАЛИСЬ.
Я ПОМНЮ КАК ЛЮБИЛ.ДАРИЛ ТЕБЕ ЦВЕТЫ.
И ЧЁРНЫЙ ПОМНЮ ДЕНЬ.КОГДА С ТОБОЙ РАССТАЛИСЬ.
Я НЕ ЗАБЫЛ ТОТ ЧАС,КОГДА ЛЮБОВЬ УШЛА.
НО ЗНАЙ Я ЭТОТ ДЕНЬ КАК СТРАШНЫЙ СОН ЗАБУДУ.
Я БУДУ ПОМНИТЬ ДНИ.ГДЕ ТЫ СО МНОЙ БЫЛА.
И ВОСКРЕШАТЬ ЛЮБОВЬ РАЗБИТУЮ ПОВСЮДУ.
Я ВСЁ ТЕБЕ ПРОСТИЛ.И МНОГО ПОНЯЛ Я
ЧТО В НАШЕЙ ЖИЗНИ ВСЁ ИДЁТ НЕ ТАК КАК НАДО
НО НЕСМОТРЯ НА СПЛИН,В ДУШЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
ВОТ ТОЛЬКО ТЫ ТЕПЕРЬ МОЕЙ ЛЮБВИ НЕ РАДА.
НЕ РАДУЕШЬСЯ ТЫ ДЕНЬКАМИ НАШИХ ВСТРЕЧ,
ТЫ ЗАМУЖЕМ ТЕПЕРЬ БЫТЬ МОЖЕТ И НЕ ВСПОМНИШЬ.
НО ПОМНЮ Я ЛЮБОВЬ,ЧТО Я НЕ СМОГ СБЕРЕЧЬ,
ЛЮБОВЬ,КОТОРУЮ ОБРАТНО НЕ ВОРОТИШЬ.
20.11.2007/ФАБРИКА КЭДБЕРРИ/
Свидетельство о публикации №119112400072