Красота земная - только тень...

Красота земная — только тень
Небесной... Но — достойная творения
Стихов! И вдохновение — в кипень
Изящного стихосложения!
И муза — радостной улыбкою — светла!
И лира сладкозвучно изливает
Гармонию, что — венценосно расцвела!
И совершенством творческим —
                ничуть не убывает!


Рецензии