Под Зевсом Сатурна

 Ты была правдивой  ,
ты меня пасла
 
 Вытрясла from craddle
Душу оттвела

 Становлюсь под dushe то
на волос по коже
  бьет упрыгий stream ъ  :

-  Неужель так лучше -  ?
-  Остудись , х-ер с Имъ

 А под кожей - рёбры , а
под рёбром -  Зверьд

-  Обожди немнождkо  .
   Загнан онъ теперь                !                (  - Pls   Save me  !    )

-  Доброта души
 как золото
 
- Унция за - сто 
-  Assholes !  Же  - идет  !

  Долбоебы-дикие :  рвать куски да рвать ,  тёлок
в 19 с половиною
v floor- матрацы
класть
  Это все -  душа ли ?  -  спрашивал И. Кант

- Нет , конешнод-же  !  -  вторил Вальдемар-гъ

Рознь же рознь - полиции ?
Как и - средь людей  ?

- Спрячь , всё зло , паскуда ,
да -  литряк налей
 - А куда ?

 - Курсант что-ли ?   Да ,  хоть -  в кастрюлю , [ Етти -  его мать  !  ]


 Тупо так ретива
лука - тетива  !
  То опять сонлива
  в пропасть сорвалась

 Времени так долго
будто - у Pink-Floywaid -  A ?

 


Рецензии