Я хочу, чтобы был ты со мной наяву
Сказку, где мы с тобою вдвоём.
Осень алым закатом сыплет краску,
Листья стелет пушистым ковром.
Мы за руку с тобой погуляем по тропам,
Лицезреть будем радостный лес.
Ты научишь верить в жизни уроки,
И на прошлое не смотреть.
Расставаться с тобой будем долго-предолго,
Ты уедешь, я - не смогу.
Как проснусь, о тебе, мой родной, напишу:
"Я хочу, чтобы был ты со мной наяву!"
Свидетельство о публикации №119112407169