Мне по нраву рыжие
Мне по нраву рыжие -
Наглые, бесстыжие.
Ах, какие косы носят,
Ах, как мучают вопросами!
Рыжеватые отливы -
Новой магии приливы.
Эти сказочные дивы
Неизменно говорливы.
Соблазнить бы вы могли бы
Этой юности порывы?
Я бы точно это смог,
Для того отточен слог.
В девку рыжую влюблен -
Всё, потерян давний сон.
Ну, а вы - каких вы любите,
Иль на страсти жизнь не губите?
(с) Антон Пушкин
15.09.2019
Свидетельство о публикации №119112407159