Остатки советской империи

                * * *

Остатки советской империи
в нашей земле лежат.
Пытаются их достать,
сегодня стар и млад.

Роют чем только могут,
чтобы металл достать..
И скупщикам металла,
за бесценок продать.

Остатки советской империи,
все еще продают..
Еще многие малоимущие,
за счет этого сейчас живут.




август 2019


Рецензии