***

Мой малыш, я тебя люблю
Каждый миг, я тобой живу
Не коснется тебя война,
Мы и так хлебнули сполна.

Так мне мама пела тогда,
И спасала собою меня.
Ведь ей дали всего только миг
Чтоб я в сердце ее проник.

Вертолет унесет от войны,
Так детишек тогда спасли.
Сердце матери, космос любви,
Жизнь даруя на небо уйти.


Рецензии