Три жирафа зашагали

 ТРИ ЖИРАФА ЗАШАГАЛИ

 Три жирафа как-то днём
 Зашагали вдруг втроём,
 Посетить решили львов,
 А потом ещё слонов.

 В гости к ним пойти решили,
 Так они и порешили…
    
 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии