Совпадение

Сквозь миллионы лет столкнулись две Души...
Не могут насмотреться, надышаться.
Одна – другой: "Почувствуй, не спеши...
Как здорово в реальности сбываться.

Найти свой отзвук в бесконечном океане...
И, прикоснувшись, совпадая навсегда,
Стать неделимым тёплым в Вечности сиянием.
Ведь, правда, Кай?.. Брось кубик изо льда..)"

(G Sh)


Рецензии