Осознание. Абай Кунанбаев. 1885-1886г. г
Что приходит с годами???"
(автор)
Моложе был.
Не сознавал.
Лишь повзрослев,
Науки пользу я познал.
Ведь сам я был дитем,
Но обучение твое,
Дите мое,
В сознание мое вошло,
На пользу мне пошло.
Народу назидания писал,
Но оценить его тому дано,
Кто тяготы познал...
А я покоя в жизни
Так не признал.
Свидетельство о публикации №119112400702