Глаз твоих - невозможное счастье...

               

Глаз  твоих  -  невозможное   счастье:
Изумруд,  хризопраз,  хризолит…
И  возможность  -  лишь  соучастья,
В  том,  что  светит,  дышит,  болит.

А  подумать  -  наверно  это –
На  всю  жизнь  -  вопреки  судьбе –
С  невозможности  жаркой   слепок,
И  подарок   самой  себе.

…Удержать,  по  ветрам  не  развеять
Без  ума,  или  без  души,
И  пожнёшь  -  если  жизнь  посеешь,
Не  посеял  -  бурьян  шуршит.

                2012 – 2016 г.г.


Рецензии