Иллюзия

Какая в сердце пустота,
Когда любовь в нем умирает.
Как будто небеса тоски
Над головою нависают!
Когда ты принимаешь пустоту,
За искренность любви...,
Умри же сердце, не живи
И больше не люби!
Не светит радуга в глазах,
А только дождь осенний,
Исчезли птичьи голоса
И песни лета,
И не тревожит шепот волн,
Остывшего от пустоты сердечка,
Любви застыли все слова - навечно!


Рецензии