Жажда

Я лёд, стремящийся к источнику тепла.
Ты тёплая вода, прогретая лучами.
Мы вместе – перья Феникса, горящие дотла
И лёгкая вуаль растает между нами.
Я варвар, захвативший красоты дворцы,
Где мягкость плеч, как своды мироздания.
Мы инь и ян, рождения творцы,
Уполномоченная Богом жажда воссоздания.


Рецензии