Поговорили...
Что дурнота моя не просто так!
Да,оказалось, я беременна!
Мне надо сообщить тебе сей факт!
Я с нетерпением тебя ждала!
По телефону не хотела
Я говорить интимные слова,
О том, что сразу "залетела"!
А ты, когда приехал, точно знал
Об этой новости заранее.
Но, кто же сообщил, кто рассказал?
И... недоверия уж мания.
Но, мы смогли с тобой поговорить.
Я начинаю что-то понимать.
В ту дверь ты не хотел меня впустить.
Я резко начала настаивать...
Свидетельство о публикации №119112406937