Душа загоралась из искры
Открытой была для своих,
Но ложью губили все мысли,
А телом жила для других...
О прошлом хранила надолго,
А взгляды имела всегда
Так в будущем видела много
И в зеркале знала себя...
Душа уходила чуть в пятки,
Горела осенним огнём,
Объятья открыв без оглядки,
Ложилась меж листьев дождём...
Подружку для сердца искала
И с Богом вела разговор
И место своё узнавала,
Давая достойно отпор...
Летает душа без основы,
А плоть без души - пустота,
К развитию часто готова
И вечная в ней доброта...
Свидетельство о публикации №119112406933
А если ещё и без ума... тяжёлый случай :)
С теплом,
Светлана Пожарская 2 23.11.2023 11:51 Заявить о нарушении
С теплом.
Олег Парабин 23.11.2023 12:33 Заявить о нарушении