Елена

Что за дева ай-я-яй,
Моя Лена просто рай.
Да она такой огонь,
Заиграй моя гармонь.

Волосы кружат от ветра,
Обнимая,  щекоча .
Ласки словно солнце лета,
Греют, манят так меня.

А уста они так сладки,
Как источник медовой.
Заманили твои глазки,
Будоража мой покой.

Заиграло моё сердце,
Как луч солнца на заре.
Знаю точно это счастье,
Что живёшь ты на земле!

Знаю точно ты ведь чудо,
Сказка жизни ты моей.
Ведь Елена это солнце,
Так сияй ещё сильней!


Рецензии