Один лишь Звук

Однажды люди всё поймут.
Никто не знает ничего.
Все знает лишь Никто.
Лишь тот, кто научился забывать.
Он помнит как до смысла добирался.
Никто способен слышать чистоту.
Как долго колокол звучит?
Как долго слушать ты готов?
Как долго вслушиваться можешь?
Однажды люди все поймут.
Никто не знает ничего.
Один лишь Звук.

Платон Бирман. (Каратанов Дмитрий)


Рецензии