Ты ко мне пришла
Потому,что ты ко мне пришла.
У меня теперь надежда появилась,
Мне Судьба моя тебя нашла!
Я другим совсем стал человеком,
После нашего свидания с тобой.
Энергичным стал и даже чуть с"приветом",
Потому,что рядом образ мой родной!
Вместе мы разрушим все преграды,
Справимся с проблемою любой.
Мы всегда безумно будем рады,
Вместе с моей милой жить одной Судьбой!
Свидетельство о публикации №119112406906